Экслюзивные подарки: золотые картины Изготовлены из сусального золота 960 пробы.
телефон в Москве:
+7 495 796-00-73 мы в Instagram мы вконтакте наша страничка на facebook наш канал на youtube написать нам

«Из дальних странствий возвратясь…»

Некоторые полагают, что сувенир из путешествия – вещь совершенно бесполезная. Действительно, носить индийское сари, играть на шотландской волынке или запускать австралийский бумеранг будет далеко не каждый. Тем не менее, подарки и сувениры из разных стран привозят практически все. Необычный, красивый или просто забавный, такой сувенир напомнит нам о стране, откуда он привезен, или о людях, ее населяющих. Глядя на привезенный сувенир, мы начинаем вспоминать детали и подробности своей поездки. В памяти невольно возникают образы далеких городов под незнакомым ясным небом, диковинной природы и удивительной архитектуры …

Каждый сувенир является небольшой частичкой культуры той или иной страны. Возможно, его возникновение даже имеет целую историю. Сувенир как бы вовлекает нас в нее, погружает нас в атмосферу того места, где он был создан. После многочисленных поездок может накопиться целая коллекция подобных «атмосферных» вещей, формирующих интерьер целой комнаты или отдельного ее уголка – в греческом, арабском, скандинавском или другом стиле.

Однако бывает и так, что, будучи привезен из поездки, сувенир теряет свое очарование. Он становится ненужным, и его прячут подальше в шкаф, с глаз долой. Чтобы избежать этого, можно лишь посоветовать, не совершать «стихийных» покупок во время путешествия. Не теряйте голову, лучше хорошенько подумайте: действительно ли пригодится Вам та или иная вещь? Насколько удобно будет хранить ее в доме? А если это художественное произведение или иной предмет декоративного характера, – впишется ли он в интерьер Вашего дома, квартиры? Отдельная проблема – покупка сувениров для друзей или родственников. Конечно, близких людей хочется чем-то удивить и порадовать. Но будут ли они рады резко пахнущим ароматическим маслам или ужасающего вида заспиртованной змее? С другой стороны, банальные значки или магниты также не всем придутся по вкусу. Поэтому в данном вопросе лучше всего придерживаться «золотой середины». Сувенир должен быть интересным, но не слишком экзотическим. Традиционно, каждая страна гордится своими собственными товарами и сувенирами. Кубинские сигары, французские гобелены, итальянские вина… из Израиля везут косметику Мертвого моря, из Франции – гобелены, из Таиланда – жемчужные украшения. Поражают воображение красивейшие марокканские ковры и светильники из окрашенной кожи, самобытная греческая керамика, японские куклы и оружие. Нашей стране также есть, чем порадовать туристов. Кто не знает такие знаменитые на весь мир названия, как палех, хохлома, гжель! Иностранных гостей неизменно приводят в восторг и павловопосадские платки, и изделия из бересты, и дымковские игрушки. При этом интерес к данной теме не только не ослабевает, а все более и более возрастает. Дело в том, что сегодня у многих предпринимателей имеются зарубежные бизнес-партнеры, а в процессе ведения переговоров и налаживании отношений немаловажное место занимает вручение памятных сувениров и подарков. Поэтому русский сувенир – это вопрос, актуальный для многих.

Если Вы ищете красивый и эффектный русский сувенир, то лучшим выбором будет картина на золоте. Производство сусального золота имеет в нашей стране глубокие, многовековые корни. Картина на золоте гармонично впишется в любой интерьер, это солидный, дорогой и традиционно русский подарок. Преподнесите его своим гостям, и у них останутся самые приятные впечатления о поездке в Россию.

При полном или частичном копировании статьи "Из дальних странствий возвратясь…" ссылка на goldturtle.ru - отличные сувениры обязательна.