Экслюзивные подарки: золотые картины Изготовлены из сусального золота 960 пробы.
телефон в Москве:
+7 495 796-00-73 мы в Instagram мы вконтакте наша страничка на facebook наш канал на youtube написать нам

О нашей продукции.

Наша продукция относится к подаркам и сувенирам особой категории – каждое изделие представляет собой оригинальное произведение прикладного искусства, которое сразу же становится эстетическим эпицентром соответствующего интерьера. Предлагаемый товар без преувеличения можно отнести к эталонным презентам современности.

Все картины изготовлены из сусального золота 960 пробы, что позволяет говорить о непревзойденной долговечности этих маленьких шедевров, способных десятилетиями, а может быть и веками не терять своей привлекательности.

Кроме того, мастерская «Золотая Черепаха» предлагает всем любителям эксклюзивных презентов изготовления золотого подарка в единственном экземпляре.

Как изготавливаются ваши изделия?

Картины, старинные гравюры, любые изображения, в том числе и фотографии, наносятся нашими мастерами на золото, толщиной в несколько микрон. Затем золотой лист, с нанесенным изображением, оформляется в паспарту и высококачественный багет. По желанию клиента можно установить сзади картины изящную ножку, тогда ее можно будет ставить на горизонтальную поверхность.

По описанию не совсем понятно, что это?

Такого рода вопросы нам задают часто. Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.

Это разнообразные картины, выполненные на золоте. Как известно, именно этот благородный металл во все века считался непреходящей ценностью. А в нашем случае эта ценность многократно усилена искусством талантливых мастеров.

Изготовленные в нашем цеху картины в зависимости от угла зрения и освещения смотрятся по-разному. Именно это уникальное свойство формируют некоторый загадочный флёр и утонченную изысканность каждого изображения. Подарки такого уровня нужно видеть «вживую». Фон, образуемый вручную уложенными листами золота, так же уникален как узор на стекле в морозный день. Благодаря этой технологии передается таинственное очарование золота, которое как драгоценный металл, безусловно, относится к высшим эстетическим ценностям, созданным природой.

Что такое паспарту и багет?

Паспарту представляет собой картонную подложку с вырезанным окошком, куда вставляется работа. Этот аксессуар служит для достижения цветового баланса между рамой и картиной. Для наилучшего результата мы используем бархатный картон, способный выразительно подчеркнуть все достоинства изображения на золоте. Паспарту даёт необходимый картине «воздух» и помогает решать декоративные задачи во время художественного оформления. Используя богатую палитру цветов и оттенков можно идеально вписать картину в любой интерьер.

Багет - это пластиковые или деревянные рейки, из которых изготавливается рама картины. Они тоже могут быть разными как по фактуре, так и по цвету, что существенно расширяет выбор дизайнерских решений при оформлении конкретного подарка.

А это действительно золото?

На все 100% -  мы уважаем своих клиентов, поэтому предлагаем подарки премиум класса, изготовленные исключительно из сусального золота высшее пробы. Как известно, золото не окисляется со временем как другие металлы и не подвержено разрушению из-за внешних воздействий, что делает наши изделия в каком-то смысле «вечными».

Налаженные связи с ответственными поставщиками листового золота позволяют не только гарантировать безупречное качество каждого изделия, но и предлагать оригинальные подарки по весьма  умеренной стоимости. Вся наша продукция сертифицирована в рамках добровольной сертификации, которая позволила нашей компании получить свидетельство Ростеста России.

Если и это звучит неубедительно, каждый клиент может провести спектральный анализ материала, из которого изготавливается продукция, в любой лаборатории пробирного надзора.

Чем ваши сувениры могут привлечь покупателя?

Прежде всего, это – оригинальный подход к изготовлению каждого экземпляра, который позволяет предлагать покупателю действительно эксклюзивную продукцию высшего качества. Самобытность технологии и местный колорит – ещё один наш козырь, обеспечивающий постоянный спрос на подарки из золота. Не последнюю роль играет магия чистого золота, которое чарует своим изысканным совершенством. Кроме того, далеко не все подарки и сувениры современного рынка обладают такой универсальной выразительной  эстетикой, которую могут сразу же оценить люди разного социального статуса и положения. Ну и самое главное – такие изделия с первого взгляда позволяют сказать «Достойный подарок для достойного человека с хорошим вкусом».

И ещё один момент – мы стараемся охватить все вкусовые предпочтения современных клиентов, предлагая в готовых сериях подарки из золота, изготовленные на основе популярных тематик.  Например, у нас существуют специальные серии Москва и Города мира, в которых представлены старинные гравюры Москвы, Санкт-Петербурга и других известных городов, нанесенные нашими мастерами на золото. Мы специально отбирали гравюры с наиболее знаменитыми видами городов, являющимися их визитной карточкой. Поэтому наши подарки можно рассматривать ещё и как элитные сувениры для тех же иностранцев.

А как связаны с местным колоритом доллары в серии Деньги?

Это своеобразный фетиш. Многие хотят почувствовать себя миллионером. Мало кто откажется от подарка в миллион долларов, тем более на золоте.

Кстати в серии «Деньги» представлены не только купюры США – в этой же коллекции например, есть банкноты царской России, которые впечатляют совершенством каждой детали. Как правило, золотые банкноты дарят как некий талисман, притягивающий деньги и удачу в финансовых делах. Обходить вниманием такой замечательный тренд – значить терять большое количество клиентов. А мы, как было сказано выше, стараемся работать на различные вкусовые предпочтения.

Что расскажите про раздел эксклюзив?

В целом это эксклюзивные подарки, выполненных на заказ, причём фотографии таких изделий выставляются на сайте только с разрешения клиентов.

Эксклюзивные презенты заказывают те, кто хочет подарить что-то оригинальное, выполненное в единственном экземпляре. Большой популярностью пользуются денежные купюры с изображениями людей, которым они преподносятся. Часто заказываются банкноты со счастливым номером, то есть это купюры серийным номером, составленным из инициалов и даты рождения или какой-нибудь другой значимой даты. Такую купюру дарят как талисман, обеспечивающий благосостояние. Многие хранят такую купюру в сейфе как «денежный магнит».

А что может стать гарантом долгих, плодотворных отношений в бизнесе? Конечно сертификат «Золотого партнера».

Часто заказывают свадебные фотографии и дарят их с пожеланием встретить «золотую» свадьбу. Да и на саму золотую свадьбу такой подарок более чем подходящий: фотография молодоженов стала через пятьдесят лет золотой! Это так символично и трогательно.

Многое все зависит от фантазии клиента. Можно так же воспользоваться нашим специальным предложением и заказать уникальный подарок по нашим, специально отобранным, качественным макетам, возможно нанесение поздравительных и памятных надписей. Напоминаем Вам, что мы работаем с графикой, фотографиями, любыми изображениями.

Совсем недавно мы расширили ассортимент предлагаемой продукции и запустили серию уникальных картин из золота необычные подарки на день рождения по Знаку Зодиака. Смотрите, выбирайте, дарите и удивляйте!

С уважением, коллектив «Арт Крафт» («Золотая черепаха» ТМ)