Экслюзивные подарки: золотые картины Изготовлены из сусального золота 960 пробы.
телефон в Москве:
+7 495 796-00-73 мы в Instagram мы вконтакте наша страничка на facebook наш канал на youtube написать нам

Разыскивается: праздничное настроение

«Скорей бы кончились эти праздники», «Я не люблю свой День рождения», «Каждое 8 Марта происходит одно и то же», - такие категоричные высказывания наверняка приходилось слышать каждому из нас. Действительно, праздник – это непростое время для многих людей. Особенно трудно тем, кто одинок: им некуда пойти, некому вручить подарки и не с кем поговорить. В такие дни они поневоле начинают задумываться о своих потерях или несбывшихся мечтах. Также, дают о себе знать финансовые трудности: все-таки любой праздник требует определенных денежных затрат. А кому-то просто все надоело: из года в год повторяется одно и то же, нет ничего нового. Праздник для них превращается в рутину, в скучную, но неизбежную обязанность.

Если хотя бы одна из вышеперечисленных ситуаций в какой-то степени знакома Вам, срочно необходимо что-то менять. Итак, разыскивается: праздничное настроение. Особые приметы: улыбка на лице, радость в душе, незабываемые события в жизни и яркие впечатления в памяти! С чего же начать?

Праздничное настроение! Срочно, дорого, без СМС и регистрации!

1. Сделайте первый шаг на пути к общению. Подумайте, кому можно позвонить, чтобы пригласить в гости или приехать самому. Такие люди наверняка найдутся. Главное – не оставайтесь наедине со своими проблемами. Хорошо, если у Вас самих или у Ваших знакомых есть дети: их искренняя радость всегда «заразительна».

2. Создайте вокруг себя праздничную обстановку. Украсьте дом воздушными шарами, расклейте по комнатам шутливые объявления, а если это Новый год – не поленитесь и нарядите елку. Приготовьте необычные блюда и красиво оденьтесь. Подарки лучше выбирать заранее. Не обязательно покупать слишком дорогие вещи – ценность подарка определяется не этим. Вообще, сам процесс подготовки к празднику всегда создает совершенно особую атмосферу, поэтому постарайтесь насладиться ей на 100%. Мало кто из нас полностью независим от внешних обстоятельств. Окружающая обстановка во многом и определяет наше умонастроение.

3. Во время праздника не пейте и не ешьте слишком много. Во-первых, это вредно для измученного стрессами организма. Во-вторых, подобные излишества все равно дадут лишь кратковременный эффект. Вам будет хорошо ровно столько времени, сколько уйдет на поедание этих ароматных бисквитных пирожных с шоколадной крошкой. В этом мире существуют и другие интересные вещи – лучше сосредоточьтесь на них.

4. Создавайте новые традиции и ритуалы. Надоели ежегодные «посиделки» у телевизора, в обществе примелькавшихся эстрадных звезд с их шутками? Все просто: откажитесь от них. Закажите столик в ресторане, отправьтесь на природу, подготовьте домашний концерт. Творческий потенциал скрыт в каждом человеке, надо лишь постараться его раскрыть. Найдите несложные, но веселые игры и фокусы, новые праздничные тосты. В Интернете очень много подобной информации, и найти что-либо интересное не составляет большого труда.

5. Не ждите от праздника слишком многого. Умейте наслаждаться жизнью прямо здесь и сейчас. Новогодняя игра в снежки в компании друзей ничуть не хуже, чем романтический ужин с возлюбленным на Эйфелевой башне. Иногда, чтобы осознать всю ценность происходящего, нужно взглянуть на событие с некоторого расстояния. Может быть, именно этот праздничный день или ночь и являются одними из лучших мгновений Вашей жизни. И, кто знает: тот приятель, которому Вы нечаянно заехали снежком в нос, когда-нибудь станет именно тем единственным.

Доволен я малым, а большему рад.
А если невзгоды нарушат мой лад,
За кружкой, под песню гоню их пинком -
Пускай они к черту летят кувырком.

В досаде я зубы сжимаю порой,
Но жизнь - это битва, а ты, брат, герой.
Мой грош неразменный - беспечный мой нрав,
И всем королям не лишить меня прав.

Гнетут меня беды весь год напролет.
Но вечер с друзьями - и все заживет.
Когда удалось нам до цели дойти,
К чему вспоминать нам о ямах в пути!

Возиться ли с клячей - судьбою моей?
Ко мне, от меня ли, но шла бы скорей.
Забота иль радость заглянет в мой дом,
- Войдите! - скажу я, - авось проживем!

(Роберт Бернс).

При копировании статьи "Разыскивается: праздничное настроение" ссылка на магазин эксклюзивных подарков из золота обязательна.