Экслюзивные подарки: золотые картины Изготовлены из сусального золота 960 пробы.
телефон в Москве:
+7 495 796-00-73 мы в Instagram мы вконтакте наша страничка на facebook наш канал на youtube написать нам

«Скажи мне, что ты даришь, и я скажу, кто ты»

Иногда подарок может многое рассказать о человеке. Не верите? Напрасно! Известный французский психоаналитик Сэмюэль Лепастье утверждает, что по вручаемому подарку можно точно определить характер человека. И не только характер.

Вещи не умеют лгать, поэтому подарок без утайки расскажет о намерениях и чувствах дарителя по отношению к Вам.

Итак, что же Вам подарили?

чайник, миксер, кухонный комбайн, утюг, швейную машинку, набор прихваток, домашние тапочки, пылесос. Одним словом, Вы получили практичный подарок. Что это может означать? В первую очередь, то, что сам даритель очень рациональный и практичный человек, который не желает бросать деньги на ветер. Он убежден, что каждый подарок должен приносить практическую пользу. Что ж, такая точка зрения имеет право на существование. Но будьте осторожны! Может оказаться, что этот человек стремится контролировать Вас, навязывая определенную роль – например, идеальной жены и рачительной домохозяйки. А может быть, он просто обычный зануда с отсутствием творческого воображения.

подарочный сертификат. Что тут скажешь? Сертификат есть сертификат. Вещь, в общем-то, никогда не лишняя. При этом и Вам хорошо, и дарителю удобно – ему не нужно ломать голову, «изобретая велосипед» и придумывая, что подарить: он предоставляет право выбора Вам. Однако учтите, что сертификат – это все-таки очень безличный подарок. Конечно, в некоторых случаях он уместен. Например, когда требуется выбрать что-нибудь для человека, чья сфера интересов находится абсолютно вне зоны понимания. Он подойдет «продвинутому» подростку, теще, сестре мужа. Что немаловажно, в этом случае есть прекрасная возможность заранее четко определить границы своих материальных расходов. Но самому близкому, любимому человеку дарить сертификат не следует. Иначе может сложиться впечатление, будто даритель не хочет проявить внимание и поделиться своим душевным теплом, а пытается отделаться на скорую руку. Скорей всего, это не так, но все-таки…

предметы роскоши, произведения искусства, золото, драгоценности. Эксклюзивный подарок – это нечто особенное, дорогое, шикарное. Подобные вещи дарят щедрые натуры, которым доставляет удовольствие радовать окружающих. Что может означать такой подарок? Все, что угодно: от глубоких и нежных чувств по отношению к Вам, до тщательно скрываемой неуверенности в собственных силах. Да-да, вполне может быть, что Ваш друг просто-напросто сомневается, понравится ли Вам его презент. Поэтому и выбирает все самое лучшее и дорогое, то, что подойдет наверняка, что непременно удивит и вызовет бурный восторг. Порой такие действия могут поставить принимающую сторону в неловкое положение. Ведь эксклюзивный подарок требует ответного, не менее широкого, жеста. А хорошие материальные возможности есть далеко не у всех. Также не исключено, что это своеобразный сигнал о недостатке Вашей любви и внимания… а может быть, он хочет побыть в роли настоящего Деда Мороза? Волшебника, которому по силам настоящее чудо. Тогда остается Вас только поздравить – Вы попали в настоящую сказку.

Скажи мне, что ты даришь, и я скажу, кто ты

Однако, все-таки, не будем все усложнять, ища в полученных подарках тайный смысл! Ведь жизнь прекрасна, и почувствовать это в полной мере нам помогают именно праздники и разнообразные подарки. Вам уже давно никто ничего не дарил? Не огорчайтесь! Начните дарить сами. Это не менее, а может быть, даже более интересно и приятно. Делайте подарки другим людям, по поводу или без повода, и Вам обязательно ответят тем же. Только выбирайте внимательно, не торопясь, что называется, – «с душой». А компания «Золотая Черепаха» с удовольствием поможет Вам в этом. У нас Вы найдете красивые, солидные и эксклюзивные подарки на все случаи жизни. Сделайте жизнь лучше, доставьте своим родным и близким настоящую радость!

С уважением к Вашему делу, мастерская подарков Золотая Черепаха.