Экслюзивные подарки: золотые картины Изготовлены из сусального золота 960 пробы.
телефон в Москве:
+7 495 796-00-73 мы в Instagram мы вконтакте наша страничка на facebook наш канал на youtube написать нам

Стильная презентация – оригинальное дополнение к подарку

Деньги из золота

Получить в подарок сверкающую купюру, выполненную из чистого золота, безусловно, очень приятно, а вот что при этом говорить дарящему такой дорогой эксклюзивный сувенир? Если в сотый раз неубедительно промямлить о пожелании здоровья и богатства несметного, то впечатление публики и одариваемого от такого прекрасного подарка может  потерять всю свою яркость. Поэтому Вам предлагается краткая инструкция для презентации, которая поможет усилить очарование от столь необычного подношения.

Итак, прежде чем вручить золотую купюру следует с понимающей улыбкой осведомиться у виновника торжества, любит ли он деньги. Затем вежливо и серьёзно поинтересоваться, как он относится к золоту. Потом необходимо спросить, а что бы он хотел получить в подарок – золото или деньги? И в заключении рассказать следующую небольшую поучительную притчу:

«Один могущественный, но добродетельный при жизни человек попал в рай и через некоторое время попросил ему показать ад. Когда он увидел, как там «пьют и веселятся» грешники, он с ужасом в одном из них узнал себя. И тогда он обратился с вопросом к небу, как же это может быть? И получил ответ – широка натура человеческая, и даже самые светлые личности не лишены некоторых пороков и непозволительных привязанностей. Поэтому каждому из них есть место и в раю и в аду. Совместить несовместимое и владеть этими двумя вещами – вот удел всех могучих личностей!»

После этого пафосного окончания можно со словами «Так владей же и ты двумя главными страстями рода человеческого!» с гордостью вручить приготовленный оригинальный подарок.

Картина из золота «Парусник»

Преподнести в подарок парусник из чистого золота – это, конечно же, очень достойно и стильно, но перед этим необходимо сказать несколько слов, которые смогут заинтриговать одариваемого и присутствующую публику. Хорошее поздравление – это тоже своего рода подарок, а если оно дополнено эксклюзивным произведением ювелирного искусства – такое подношение запомниться на долгие годы.

Итак, прежде чем преподнести картину «Парусник», вам предлагается рассказать следующую легенду:

Когда-то очень давно во время сильного шторма у берегов Испании затонул Королевский парусник, перевозивший золотые слитки. И много было желающих добыть богатство со дна моря. Но Нептун зорко охраняет свои сокровища, и все экспедиции по спасению золота были неудачными. Тогда один искусный ныряльщик сумел  добыть из каюты затонувшего фрегата изображение парусника на золоте и преподнести своей любимой.

Впоследствии сын этой счастливой пары, Христофор Колумб, на похожем корабле открыл Америку. С тех пор изображение парусника на золоте считается символом любви, достатка и славы.

Золотой портрет

В качестве эксклюзивного подарка, портрет из золота – это  лучшее подношение, которое можно себе представить. Это действительно царский презент, который будет долгие годы радовать своего владельца. Но перед тем, как вручить это эффектное произведение ювелирного искусства, стоит рассказать присутствующим следующую любопытную сказку:

Давным-давно один бедный подмастерье королевского ювелира был без памяти влюблён в богатую и гордую красавицу, которая всё время проводила у зеркала, любуясь своим отражением. И однажды юный подмастерье, собрав маленькие оплавленные кусочки золота из тигля, раскатал их в тончайший золотой лист, на котором со всей любовью изобразил портрет прекрасной принцессы. Этот лист он тайком наклеил на  зеркало в простой оправе и отправил в подарок своей возлюбленной. Девушка была в восторге - увидев такое зеркало, она убедилась, что её красота – это настоящее золото. Узнав, кто был автором шедевра, гордая красавица, не задумываясь, отдала своё сердце молодому мастеру.

И с тех пор многие верят, что золотой портрет может творить настоящие чудеса, которые на самом деле являются вершиной мастерства во имя любви!

Золотая картина с изображением Льва

Когда даришь в подарок изображение царя зверей, выполненного на золоте, то без всяких сомнений «попадаешь в десятку». Но этот удивительный по красоте презент будет вдвойне приятен, если перед вручением рассказать виновнику торжества и гостям следующую маленькую историю о Золотом Льве.

Когда-то жил на свете могучий и свирепый правитель, покорявший народы и наводивший страх на соседние государства. Однажды он захотел, чтобы молодой талантливый художник запечатлел его образ для будущих поколений. Но при этом поставил условие – портрет властелина должен отражать абсолютную власть над живыми существами и неодушевлёнными сокровищами. Находчивый юноша создал за ночь великолепное изображение Золотого Льва, чем снискал милость сурового владыки и почести до конца дней своих. С тех пор Золотой Лев – это не просто символ богатства и власти, но и вестник остроумных решений.

Картина из золота с изображением Лошадей

Пара грациозных лошадей, изображённых на золоте – что может быть прекраснее в качестве оригинального подношения? Но если перед вручением такого чудесного подарка рассказать следующую  интересную легенду про двух Золотых Скакунов, впечатление будет особенно ярким и запоминающимся:

Давным-давно в Китае существовало поверье, что где-то на золотых полянах два Золотых Скакуна. И тот, кто хоть раз увидит эту волшебную пару, получит право на вечную жизнь. И вот один властитель, прослышав про эту легенду, решил снарядить караван и отправиться в путь. Но один придворный мудрец знал, что это путешествие обречено на провал - ведь сказание о Золотых лошадях было не более чем красивой сказкой. Поэтому он тайно заказал придворному ювелиру изображение двух прекрасных лошадей на большом золотом листе и закрепил его на окне спальни своего властелина. Так властитель, проснувшись на рассвете, увидев за окном на золотом  лугу двух прекрасных Золотых Скакунов, уверовал в собственное бессмертие и отложил поход.

С тех пор две Золотые лошади, выгравированные на золоте, считаются символом мудрости и находчивости.

При полном или частичном копировании статьи "Стильная презентация - оригинальное дополнение к эксклюзивному подарку" ссылка на сайт мастерской подарков goldturtle.ru обязательна.