Экслюзивные подарки: золотые картины Изготовлены из сусального золота 960 пробы.
телефон в Москве:
+7 495 796-00-73 мы в Instagram мы вконтакте наша страничка на facebook наш канал на youtube написать нам

Стильный штрих безупречного интерьера - картина на золоте, вместо холста

Каждому интерьеру соответствует свой стиль, свой дух, своя энергетика. К сожалению, часто бывает так, что помещение выглядит безжизненным, несмотря на прекрасный ремонт и удачно подобранную обстановку. Не хватает той самой точки, «изюминки», которая и делает интерьер завершенным. Как подчеркнуть индивидуальность © источник goldturtle.ruжилища? Соорудить композицию из засушенных растений – слишком просто, и подойдет далеко не каждому стилю. Приобрести натюрморт неизвестного художника – рискованно с точки зрения вкуса. Лучший выход – подарок своему дому из чистого золота!

Впервые увидев картину на золоте, отойти от нее просто так невозможно. Сразу возникает ощущение, что для совершенства вашей домашней библиотеки или рабочего кабинета не хватает именно этого. Магия золота завораживает. Мягкий блеск благородного металла притягивает взгляд снова и снова, и его величие перерождает Созерцателя в Обладателя или Дарителя. Как можно остаться равнодушным при взгляде на воплощение мечты?

Картина из золота ассоциируется с благополучием и стабильностью.

Символ родного города или портрет любимого писателя в солидном багете на стене домашней библиотеке превосходно дополнит атмосферу сосредоточенности. Золотая гравюра с изображением логотипа компании подчеркнет лаконичность делового стиля кабинета преуспевающего руководителя. Миниатюрный портрет близкого человека уместен в интимной обстановке уютной спальни. Простор для фантазии неограничен, ведь золото уместно всегда и везде.

Сувенир из сусального золота, несмотря на относительно недавнее появление, способен выступить в качестве беспроигрышного подарка. Золотая гравюра из существующей коллекции или эксклюзивное изделие, выполненное на заказ, непременно станет семейной реликвией или талисманом компании. Сложно представить себе интерьер, в котором картина на золоте покажется неуместной. Чопорная классика и воздушный хай-тек, изысканный романтизм и роскошный стиль востока - в каждом варианте можно найти возможность удачно разместить необычный сувенир. Правильно подобранное изображение и соответствующий багет подчеркнут даже оригинальное этно.

Золотая гравюра, исполненная на сусальном золоте – сувенир исконно русский. Тончайшая ювелирная работа превращает каждое творение в настоящий шедевр, способный украсить самую стильную комнату. Такое решение – идеальная находка для оживления интерьера.

Картина на золоте – не просто украшение вашего дома!

Для вас она станет источником спокойствия и позитивной энергии, для ваших гостей – свидетельством вашей оригинальность© источник goldturtle.ru и хорошего вкуса, для деловых партнеров – одной из деталей, подчеркивающей надежность вашего бизнеса. В магазине «Золотая Черепаха отличные подарки» вы обязательно найдете именно то, что давно и безуспешно искали.