Экслюзивные подарки – золотые картины Изготовлены из сусального золота 960 пробы.
телефон в Москве:
+7 495 796-00-73 мы в Instagram мы вконтакте наша страничка на facebook наш канал на youtube написать нам

Сувенир из России

Каждый иностранец, приезжающий в Россию как турист-путешественник или как бизнесмен на деловую встречу или переговоры, обязательно захочет привести с собой на память какой-то сувенир. Делясь впечатлениями о своей поездке, он будет показывать родным, друзьям и знакомым фотографии мест, где ему довелось побывать, дарить сувениры. Что же он привезет с собой в подарок из России?

В нашей огромной стране он сможет увидеть много красивейших мест с богатой историей. У каждого города России особый колорит и атмосфера. Куда бы ни приехал наш гость, несомненно, что основную массу своих впечатлений он сохранит с помощью фотоаппарата. Конечно же, какое русское гостеприимство без вкусного застолья. Пельмени, пироги, холодец, вкуснейшие напитки – безалкогольные и не очень, известны по всему миру.

Но, все-таки, главное богатство России – это ее культурное наследие. Огромное количество древних памятников архитектуры, богатейшие коллекции живописи, изделий ювелирного искусства, работ древних мастеров-ремесленников никого не оставят равнодушным. Интересна и современность построено много интересных зданий, работает много талантливых художников и скульпторов.

Невозможно посмотреть все, приехав в Россию один раз на короткий промежуток времени. Попав под очарование России, хочется привести с собой на память что-то необычное.

Что же оставить себе на память о России кроме воспоминаний, впечатлений и фотографий? Это должен быть сувенир, передающий колорит Руси, ее неповторимость и уникальность. Впервые посетив Россию, наш зарубежный гость приобретет стандартный набор из: матрешек, расписных шкатулок, балалайки, пухового платка, валенок, шапки-ушанки и русской водки. Все это без особого труда можно приобрести как в магазинах, так и на лотках недалеко от туристических троп. Это непременные «трофеи» любого путешествия. Милую сердцу безделушку-сувенир на память можно приобрести всегда без особых затрат.

Более искушённый турист обращает внимание на предметы искусства, антиквариат. Достойный выбор, но не всем он по карману.

Мы предлагаем обратить Ваше внимание на новинку в сфере подарков и сувениров нашу продукцию. В своих изделиях мы постарались совместить все – и национальный колорит, и историю, и ручной труд. Сусальное золото, используемое при изготовлении картин, впервые выковали русские мастера. Его использовали для золочения куполов церквей и украшения дворцов. Основу серии «Старая Москва » и «Города Мира » составляют репродукции гравюр старых мастеров, искусно запечатлевших в своих работах неповторимое обаяние и красоту городов России. Каждая наша картина изготавливается вручную. Укладка сусального золота это огромный, кропотливый труд, не терпящий суеты, ведь любое дуновение ветерка, неловкое движение может испортить многочасовую работу. Каждый листочек золота укладывается отдельно, и таким образом создаётся рисунок, подчеркивающий несравненный блеск и сияние благородного металла высшей пробы.

Каждая наша работа уникальна, несмотря на то, что входит в какую-либо серию. Рисунок, полученный при укладке золота, так же неповторим, как узоры на стеклах, которые делает мороз в холодную русскую зиму. Как объяснить иностранцу все это? Ведь многие из них и снега-то не видели, а те, кто видел точно никогда не забудут.

Оригинальные золотые картины всегда были популярным и достойным подарком. Наша картина, преподнесённая в качестве сувенира, точно не будет пылиться в дальнем углу. Ведь стоит ей попасть под солнечный свет, она загорится золотым светом. Вручную созданный неповторимый узор засверкает разными оттенками золота. Тут же вспомнится блеск золотых куполов русских церквей, гостеприимство и радушие, доброта и благожелательность, щедрость и обаяние русского народа!

При полном или частичном копировании статьи "Сувенир из России" ссылка на «Арт Крафт» («Золотая черепаха» ТМ) обязательна.